首页
> 新闻中心 > 环保动态
市环保局分组督查“清废行动2018”整改情况
信息来源:党办 发布日期:2018-05-14 08:55 浏览次数: 字号:[ ]

 为扎实推动“清废行动2018”整改工作,5月13日,市环保局分两组,对靖江、兴化、海陵、姜堰等地重点整改事项推进情况进行现场督查。

 第一组由钱忠局长带队,先后督查了兴化市兴东镇和戴窑镇、姜堰区白米镇以及海陵区海陵工业园和城西街道等地的9个废旧塑料加工、垃圾回收点等拆除清理现场,并要求现场废物清理和处置必须按规范迅速推进。所在乡镇(园区)必须高度重视,相关负责同志要靠前指挥、坐镇督查,确保整改工作不折不扣落实到位。

 第二组由何如松副局长带队,对靖江市季市镇、斜桥镇等6个问题点位整改现场进行了督查,并指出,清理现场涉及到危险废物的,要送有资质单位处置,做好资料、台账的保存,对涉事企业立即启动问责程序,尽快处罚到位。

 下一步,市环保局将继续加大督促检查力度,确保相关点位整改工作全部在5月15日按要求完成。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统