首页
> 新闻中心 > 通知公告
江苏环境保护十大典型案例”网络投票火热进行中
我市3个典型案例成功入围
发布日期:2018-05-23信息来源:宣教处浏览次数:字号:[ ]

日前,为深入落实党的十九大精神,把全国生态环境保护大会精神落到实处,江苏省环保厅决定在全省范围内开展江苏环境保护十大典型案例推荐宣传活动。经过对收集到的典型案例进行初步评选,共选出30个典型案例进行网络投票、环保部门投票和专家评审,最终将评定江苏环境保护十大典型案例。我市3个典型案例成功入围网络投票环节。

近年来,我市围绕打好污染防治攻坚战,创新工作、精准发力、科学治污,实现了全市生态环境质量的持续改善。入围的3个典型案例分别是:25、泰州:设立村居生态环保委员,解决基层生态环境问题;26、泰州重点环境企业推行专家治厂、科学治污27、加大环境执法力度,推进泰兴经济转型升级。

此次投票环节在江苏环保微信公众号上进行,投票开始时间为:201852200:00,结束时间为:201852723:59。每天每个微信号可以为最多10个案例投票,对同一案例只能投票一次。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统