首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
兴化市委书记李卫国要求:
全面起底排查,坚决限时整改。坚持问题导向,确保整改到位。
发布日期:2018-06-12信息来源:泰州市兴化环保局浏览次数:字号:[ ]

6月11日上午,市委书记李卫国带队现场督查部分环保问题整改情况,强调坚持问题导向,严格落实责任,确保整改到位。晚上,兴化市委市政府连夜召开中央环保督察组反馈问题整改推进会,全力推进中央督察组反馈问题整改到位,切实打好污染防治这场大仗、硬仗、苦仗。

会上,市环保局通报了中央督察组交办案件的整改、办理及当前我市环境安全隐患排查等方面情况。各乡镇(街道)、开发区主要负责人作表态发言。

市委书记李卫国指出,要按照中央环保督察组提出的整改要求,深刻反思是否存在官僚主义、形式主义问题,反思是否存在不到位、听汇报不到现场的问题,全面起底排查存在的环境污染隐患,坚决杜绝敷衍整改、假整改和不整改。

李卫国强调,各乡镇(街道)、开发区和相关部门要认真践行习近平生态文明思想,按照习总书记在全国生态环境保护大会上提出的要求,履行好生态环境保护职责、守土有责、守土尽责、党政同责、分工协作、共同发力。“一把手”要履行好第一责任人责任,亲力亲为,按照“严、真、细、实、快”的标准,到一线督办重点问题和信访案件,确保坚决整改、限时整改。对那些损害生态环境的领导干部,要真追责、敢追责、严追责,终身追责,坚决问责。

市委常委、政法委书记马元连主持会议,副市长花再鹏参加会议。(兴化环保局)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统