首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
核心港区(永安洲镇)召开环保督察 “回头看”工作推进会
发布日期:2018-06-13信息来源:高港环保局浏览次数:字号:[ ]

6月12日下午,核心港区(永安洲镇)在镇政府5楼会议室再次召开迎接中央环保督察组“回头看”工作推进会。辖区内所有涉环企业负责人、分管环保负责人及相关职能部门主要负责人、社区书记、主任、环保协管员参会。

会议传达了生态环境部相关情况的通报和区环保督察推进会议精神。核心港区党工委副书记、永安洲镇党委副书记、镇长王小飞对核心港区迎检工作作出了全面部署并提出明确要求。

王小飞强调:一要思想认识再提高。要认清形势,提高认识,充分认识到环保督察的重要性和紧迫性,抓紧推进、抓紧落实、有序开展。二要落实行动再迅速。要态度坚决,行动迅速,对症下药、精准发力,补齐生态建设短板,擦亮永安生态品牌。三是督察考核再加强。要落实责任,顶真碰硬,将督察考核抓在手上、将铁面问责落实在行动上,把环保整改工作作为当前和今后一个时期重要政治任务抓好落实。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统