首页
> 新闻中心 > 环保动态
泰州市环境监测中心站举办全市环境监测技术理论大比武活动
信息来源:监测站 发布日期:2018-06-28 17:00 浏览次数: 字号:[ ]

为高标准、高质量的完成全省环境监测技术大比武,泰州市环境监测中心站积极准备,扎实做好参赛人员选拔工作,6月25日,在全市范围内组织开展环境监测技术理论大比武活动。泰州市环境监测中心站和辖区内县级环境监测站共33名专业技术人员参加比赛。

此次理论比武重点考察、提升环境监测人员掌握专业知识的全面性,考试内容包括环境保护法律法规、标准规范、环境质量综合分析、大型仪器分析、自动监测以及突发性环境污染事故应急监测等方面知识。通过此次理论比武活动,筛选出理论基础扎实、操作技能熟练、实践经验丰富的监测技术人员为参赛选手,为迎接全省环境监测技术比武做好充足准备。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统