首页
> 新闻中心 > 环保动态
钱忠局长调研兴化市戴南张郭环保工作
发布日期:2018-06-06信息来源:执法局浏览次数:字号:[ ]

6月4日下午,市环保局钱忠局长带队赴兴化市戴南镇、张郭镇,调研当地经济转型升级中遇到的环境问题。钱忠局长一行实地察看了江苏新华达不锈钢有限公司、江苏合众不锈钢有限公司和江苏申源特钢有限公司等三家企业,并与兴化环保局和戴南镇环保局有关人员进行了座谈。会上,钱忠局长要求兴化环保局高度重视省环保督察领导小组办公室《关于化解戴南镇突出环境问题促进行业转型升级的督察意见》,积极配合兴化市委市政府做好相关整改工作,并就理顺戴南环保体制提出积极建议。戴南局要按照省厅区域限批的要求,积极实施《兴化市戴南镇污染防治攻坚战2018-2019年行动方案》,认真抓好各项工作的落实。对省厅要求严肃查处兴化市不锈钢行业除尘灰非法处置等环境问题,钱忠局长明确:兴化环保局抓紧调查处理,对核实的问题依法从严处罚;同时,要举一反三,在兴化全市深入排查危废管理中存在的环境问题,发现一起查处一起,始终保持环境执法的高压态势。泰州市环保局将发文规范相关工作,并将在全市组织开展类似环境问题的排查工作。

市环保局副局长何如松、兴化环保局局长马红祥等参加调研活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统