首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
省环保厅调研海陵区重金属防治工作
发布日期:2018-06-08信息来源:海陵环保局浏览次数:字号:[ ]

    6月8日上午,省环保厅土壤处梁春凯处长带队来我区调研重金属污染防治工作。我局向梁春凯处长一行具体汇报了“十三五”以来我区的重金属防治工作内容,会上,梁春凯处长对我局的工作做出了肯定,同时希望我局进一步加大电镀、酸洗行业的环境管理,确保各类污染物达标排放。

    梁春凯处长一行实地察看了江苏明星减震器有限公司、泰州市亚星电镀厂

    两家企业,并与新能源产业园区管委会负责人进行了座谈。会上,园区负责人介绍了园区概况、发展前景、配套设施建设等相关内容,阐述了园区企业发展存在的难点,并针对存在问题提出了合理的解决思路。梁春凯处长指出,园区配套设施齐全、企业生产状况良好,海陵区在重金属污染防治工作上取得了一定的成效,同时要求园区按照海陵区重金属重点防控区专项整治方案,从强化组织推动、强化部门联动、强化考核促动三个方面,进一步做好涉重行业环境整治工作,切实改善园区环境质量。

    省生态评估中心主任田涛、泰州市环境保护局处长何锋等参加调研活动。

      梁春凯处长一行参观新能源产业园

  

    梁春凯处长一行参观园区涉重企业




 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统