首页
> 新闻中心 > 环保动态
禁放烟花爆竹,助力减少我市大气污染
发布日期:2018-07-11信息来源:大气处浏览次数:字号:[ ]

为了保障公共安全和人身、财产安全,减少环境污染,根据《泰州市市区烟花爆竹燃放管理条例》,结合市区实际,《泰州市人民政府关于市区禁止燃放烟花爆竹区域的通告》(以下简称《禁放通告》)于今年8月1日起正式施行。《禁放通告》中禁止燃放烟花爆竹区域如下:

(一)海陵区、泰州医药高新区:新通扬运河以南、周山河以北、南官河以东、兴泰公路(经永定快速路、东风快速路至周山河)以西形成的区域;

(二)高港区:环港大道以南、港口路以北、南官河以东、高港大道以西形成的区域;

(三)姜堰区:新通扬运河以南、328国道以北、溱湖大道(双登大道)以东、229省道以西形成的区域。

希望广大市民从自身做起,不购买、不燃放烟花爆竹,向亲朋好友宣传不燃放烟花爆竹的益处,以健康、环保、安全的方式辞旧迎新等,传递环境保护正能量,为我市打赢蓝天保卫战尽自己一份力量。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统