首页
> 新闻中心 > 环保动态
市环科所积极参与泰州市“三线一单”编制工作
发布日期:2018-08-01信息来源:环科所浏览次数:字号:[ ]

为深入推进长江经济带战略环境评价工作,落实《长江经济带战略环境评价工作方案》要求,根据《关于印发江苏省“三线一单”编制工作实施方案的通知》,我市及时启动了“三线一单”编制工作。5月22日,我市成立了泰州市“三线一单”划定项目协调小组(泰政传发〔2018〕52号),张小兵副市长担任协调小组组长,市政府刘剑波副秘书长、市环保局钱忠局长担任副组长,协调小组办公室设在市环保局,局环评处负责日常工作,市环科所协助相关工作。

市环科所接到该任务后,积极配合局环评处工作,安排人员赴省厅参加技术培训,参与编制《泰州市“三线一单”编制工作实施方案》。并根据省厅工作布署和要求,配合环评处及时与国土、规划等协调小组成员单位及各市(区)环保局(分局)联系,收集“三线一单”编制工作第一阶段资料;同时协助召集各市(区)联系人及乡镇、街道联系人与省评估中心、省监控中心现场对接。目前已开展两次集中办公,基本完成工业集中区的落图工作,初步划定161个工业环境管控单元。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统