首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
白马镇“三个强化”推进餐饮业油烟污染专项整治
发布日期:2018-08-10信息来源:高港环保局浏览次数:字号:[ ]

为认真贯彻落实高港区餐饮业油烟污染专项整治工作会议精神,白马镇迅速开展行动部署,用“三个强化”推进餐饮业油烟污染专项整治,切实保障群众洁净、和谐的生活环境。一是强化思想认识。召开专题部署会,及时传达上级会议精神,对整治工作的目标任务、时间节点做出明确要求,涉及相关科室负责人和村(社区)书记作表态发言,勇于担当,认真履职尽责。二是强化人员配置。充分发挥基层环境保护委员的积极作用,与网格员、村组干部一起组成排查小组,对辖区内餐饮业进行拉网式排查,仔细鉴别,确定整治对象。三是强化措施落实。一方面做好餐饮业油烟污染危害的宣传工作,积极营造整治氛围,做通经营业主的思想工作;另一方面镇“263”办组织人员对整治对象进行再核实,对存在问题的单位下达限期整改通知书,加强督促检查,确保整治工作有序推进。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统