首页
> 新闻中心 > 环保动态
泰州环境监测中心在全省环境监测技能竞赛中荣获佳绩
发布日期:2018-08-02信息来源:监测站浏览次数:字号:[ ]

7月30日至8月1日,由江苏省环境保护厅、省总工会、省人力资源和社会保障厅和中共江苏省委省级机关工作委员会联合举办的2018年江苏省环境监测技能竞赛在南京举行。经过紧张激烈的同场竞技,泰州环境监测中心在高手如林的全省20家代表队中脱颖而出,取得团体三等奖、优秀组织奖和理论知识总分第一的好成绩。

这次全省环境监测技能竞赛由理论知识、实验操作和现场采样监测三部分组织,泰州环境监测中心前期通过层层选拔组建泰州代表队,并认真组织集训。通过高强度训练,在竞赛现场泰州选手沉着冷静、凭借精湛的技艺,赛出了泰州监测人顽强的作风和拼搏的精神。最终泰州环境监测中心取得了理论知识参赛队伍总分第一、团体三等奖和优秀组织奖的佳绩。

通过参加本次全省环境监测技能竞赛活动,既锻炼和培养了泰州环境监测年轻骨干人才,又提升了我市环境监测业务水平,为打赢污染防治攻坚战打下坚实的基础。

图1:中国环境监测总站柏仇勇站长与泰州代表队合影

图2:江苏省环保厅方斌斌副厅长、省环境监测中心程炜主任与泰州代表队合影

图3:泰州环境监测中心参赛队员竞赛现场

图4:泰州环境监测中心参赛队员采样考核现场

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统