首页
> 新闻中心 > 环保动态
泰州环境监测中心召开专题民主生活会
信息来源:监测站 发布日期:2019-01-02 10:36 浏览次数: 字号:[ ]

 2018年12月29日,江苏省泰州环境监测中心召开专题民主生活会。会上,支部书记薛锐代表支部作对照检查,并带头作个人对照检查和自我批评,接受其他成员的批评。中心领导班子和支部委员围绕会议主题,坚持问题导向,逐一作了查摆问题和原因剖析。每位成员对照检查后,其他同志都提出了针对性的批评意见,达到了查摆问题、增进团结、促进工作的效果。

 最后,泰州环境监测中心主任王厚俊提出要求:大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉增强“四个意识”、践行“两个维护”,齐心协力,狠抓实干,围绕打造“江苏领先、全国一流、世界有名”的目标,奋力谱写泰州环境监测中心新篇章。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统