首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
医药高新区开展化工企业环保整治提升“一企一策”环保评估工作
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2019-10-21 14:44 浏览次数: 字号:[ ]

    为认真贯彻落实全市化工产业安全环保整治提升工作要求,精准对标提供企业“一企一策”处置意见。近日,医药高新区生态环境分局组织对辖区内9家化工企业进行了全面梳理排查评估,形成评估意见。

    严格对照环境管理的关停细化要求和限期整改细化要求,结合生态保护、污染防治、环境执法等方面日常监管情况,对化工企业逐个过堂,提出了整改意见。

    下一步,我局将聚焦问题清单,严格标准门槛,重点关注涉及环境敏感区域、园区外、规模以下的化工企业,督促相关园区、镇街坚决淘汰环保安全不达标、风险隐患突出的化工企业,努力实现本质安全根本提升。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统