首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
医药高新区生态环境分局加快推进排污许可证核发工作
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2019-10-22 16:15 浏览次数: 字号:[ ]

    根据省2019年排污许可证工作部署,计划在12月31日前完成所有固定污染源的排污许可证核发。

    为加快排污许可证核发进度,医药高新区生态环境分局采取了以下措施:一是重新梳理确定核发名单,对照《管理名录》,结合环境统计、污染源普查、项目审批、环境监察等工作,进一步筛查确定拟发企业清单;二是根据时间节点,倒排进度,定期形成通报,督促园区、镇街加大宣传力度,及时通知、督促相关企业提交排污许可申请;三是优化审核内容,核发部门仅对许可事项进行审核,其他信息由排污单位自行填报,并对其真实性和合法性负责,核发部门不再对其审核。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统