首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
靖江生态环境局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育大走访大落实行动
信息来源:市生态环境局 发布日期:2019-10-28 10:04 浏览次数: 字号:[ ]


为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部践行初心使命,做实“守初心、担使命”的实践载体,靖江生态环境局严格按照要求开展“大走访大落实新风”行动“五个一”活动,推动新风行动见成效。

10月15日~18日,在第六个全国扶贫日期间,泰州市靖江生态环境局党组班子成员带领在职党员干部40余人走访慰问挂钩扶贫的马桥镇栗树村,走访慰问组共分成17个小组,深入结对帮扶贫困户家中走访慰问,开展“两不愁三保障”调查摸底,贫困户们纷纷表示感谢政府的关怀,对走访的干部表示深切的感谢。走访中,生态环境局局长朱靖还陪同市人大常委会副主任黄文龙到3名特困户家中进行慰问。

10月19~22日,靖江生态局党组班子成员带领部分在职党员干部,共分6个小组,到季市镇文嘉村、横河村、廉尚村、曙光村、庄帜村、安武村开展大走访大落实活动,各走访组围绕乡村振兴“五句话”总要求及加强基层党的建设和党员的意见等方面,开展全面走访调研,共搜集问题诉求20余条,梳理形成了新一轮问题清单。

走访组同时查看了今年的6个组长项目进展情况,与各村会商了乡村振兴两年行动计划,提出一些具体意见建议。最后各走访组组长围绕宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,结合农村基层现状,为村党员干部讲了一次专题党课。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统