首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
体检式环保联合督查组入驻兴化竹泓镇
信息来源:市生态环境局 发布日期:2019-10-30 14:44 浏览次数: 字号:[ ]

10月28日上午,体检式环保联合督查组入驻兴化竹泓镇,对该镇开展全方位体检式环保督查。

据了解,督查期间将全面了解竹泓镇党委、政府对生态环境保护工作情况;同时组织开展现场核查,进一步了解该镇中央环保督察及回头看交办信访件办理及销号情况、省级环保督察交办信访件办理及销号情况、2019年打好污染防治攻坚战工作任务完成情况、生态文明建设示范市创建工作开展情况、各级河长办交办问题整改情况、近年来重点环境信访件办理情况等。

会上,兴化市向环境污染宣战指挥部相关负责人就环保体检工作进行了布置,兴化市有关部门对体检工作提出了具体要求。该镇主要负责人表示,将切实增强主动性和自觉性,贯彻落实兴化市委市政府环保体检督查的决策部署,提高思想站位,增强配合市环保体检督查的主动性,更加自觉、更加坚定地贯彻新发展理念,将新发展理念贯穿于经济社会发展全过程。增强针对性和实效性,全力配合保障督查具体工作,协调保障到位,资料收集到位,问询准备到位,宣传报道到位,敢于亮丑揭短,勇于接受监督,着力解决好群众反映强烈的突出问题,有针对性地加强和改进本镇工作。增强执行力和战斗力,坚决抓好督查发现问题整改,切实做到履职尽责到位、整改落实到位、追责问责到位,以最坚决态度、最务实的作风、最有力的措施,落实环保主体责任,解决环境突出问题,以实际行动交上一份满意的答卷。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统