首页
> 新闻中心 > 环保动态
市生态环境局举办全市环境信访举报系统使用培训班
信息来源:执法局 发布日期:2019-11-01 10:34 浏览次数: 字号:[ ]

 江苏省生态环境信访新举报系统即将正式上线。为确保新系统上线后的稳定、正常运行,10月31日,市生态环境局举办全市生态环境信访举报系统专题培训班。各市(区)生态环境局分管信访工作负责人、信访部门负责人、信访系统操作人员、环境执法中队等50多人参加培训。

 培训班上,省生态环境信访新举报系统开发公司技术人员对系统的操作、运行、演示进行了全面的讲解,并对参训人员提出的问题进行了集中答疑。通过培训,各地工作人员熟悉了新系统填报内容,掌握工作流程。培训班同时明确三点要求,一是各地要高度重视系统的上线运行,明确专人负责平台的日常运行,确保系统上线后的稳定、正常运行;二是充分运用好、发挥好系统的各项功能,进一步提升环境信访办理的规范化水平;三是加强考核,建立月度考核通报制度,对各地信访举报系统使用情况进行打分排名,对使用不规范的予以通报批评,并纳入年终考核。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统