首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
体检式环保联合督查组入驻中堡镇
信息来源:市生态环境局 发布日期:2019-11-15 15:10 浏览次数: 字号:[ ]

日前,兴化市体检式环保联合督查组入驻兴化中堡镇,对该镇开展全方位体检式环保督查。

会上,兴化市向环境污染宣战指挥部相关负责人就环保体检工作进行了布置,市有关部门对体检工作提出了具体要求。中堡镇主要负责人表示,该镇将提高政治站位,强担当压实整治责任,以强烈的危机感、责任感、紧迫感,全面深入推进生态环境集中整治,切实抓好环保体检督查问题整改,确保中央、省、市委决策部署在该镇落地生根。坚持底线思维,高标准推进环境整治,将以此督查为新的起点,始终保持压倒性的攻坚态势,进一步聚焦问题、对标要求,持续抓好突出环境问题整治,力求将生态文明建设各项工作做得更细、更实、更有成效。坚持攻坚克难,大力度狠抓问题整改,对存在的各类环保问题,该关停的坚决关停,该取缔的坚决取缔,对推进整改工作措施不力、进展缓慢的,严肃追责问责,决不手软。坚持系统整治,严要求组织“三大行动”,以更高标准、更严要求、更优作风,全力抓好环保体检督查问题整改,坚决打赢污染防治攻坚战,努力推动全镇生态文明建设和环保工作再上新台阶。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统