首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
医药高新区采取强化措施推进排污许可证申报工作
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2019-11-19 17:16 浏览次数: 字号:[ ]

围绕年底前完成所有排污许可证核发任务这一刚性目标要求,医药高新区生态环境分局就目前存在的整体核发进度缓慢问题,与园区、镇街负责同志进行了深入交流,分析问题原因以及工作中遇到的实际情况,并采取强化措施:

一是及时跟踪调度企业申报审核进展情况。对申领进度缓慢的排污单位予以提示,必要时进行实地核查和约谈,同时为提高企业申报质量,在企业申报答疑群中安排专人及时回复指导企业填报,为企业排忧解难。

二是将排污许可证核发工作列入年度考核目标,进行严格考核。倒排时限,定期调度申报核发进度,对工作进度滞后的园区、镇街出具书面提醒函予以预警。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统