首页
> 新闻中心 > 环保动态
高港区生态保护红线动态巡查分析报告顺利通过专家论证
信息来源:环科所 发布日期:2019-11-26 17:56 浏览次数: 字号:[ ]

生态保护红线是维护生态安全的重要屏障,是推进生态文明建设的重要载体,是习近平生态文明思想的重要体现。自今年6月以来,高港生态环境局认真组织开展生态保护红线动态巡查工作,分阶段组织完成前期准备、制定方案、开展培训;巡查单位筛选、建立名录;现场入户调查、数据采集、汇总;成果分析、工作总结等一系列工作。

经多方共同努力,2019年11月20日,召开高港区生态保护红线动态巡查分析报告专家论证会,针对动态巡查工作报告中提出的环保政策、环保监管、生态保护红线政策、企业转型等不同层面的对策与建议进行了探讨,与会专家一致同意通过论证。

下一步高港生态环境局将联合各镇街针对发现的问题制定相关整改方案,为优化生态保护红线管理、确保泰州市生态保护红线安全提供了有力支撑。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统