首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
省生态环境厅来我区开展建设项目环境影响评价专项检查
信息来源:市生态环境局 发布日期:2019-11-26 14:45 浏览次数: 字号:[ ]

11月21日,省生态环境厅组织专家对统之幸(江苏)食品有限公司开展建设项目环境影响评价专项检查。按照“六对照、六检查”要求,专家们通过查阅资料重点检查了建设项目环境影响评价制度落实情况,并对照环评法、水污染防治法等法律法规及环评批复要求,现场检查了是否存在未批先建、久拖不验等环境违法问题,固废危废贮存场所是否规范,危废贮存、处置情况是否与环评相一致,是否按规定开展危废申报,危废是否全部委托有资质单位处置。

从检查组反馈情况看,企业现场管理比较规范,台账资料基本齐全,检查组同时要求企业要进一步增强环保意识,加强现场管理,高标准高质量做好环保工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统