首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
高港生态环境局多措并举推进移动执法系统使用
信息来源:市生态环境局 发布日期:2019-11-26 14:47 浏览次数: 字号:[ ]

为提高环境执法效率,推进规范执法、严格执法、精准执法,高港生态环境局多措并举强化移动执法系统使用管理。一是加大培训力度。积极参与全省移动执法系统建设和使用培训,督促和引导环境执法人员由“应知应会”向“专业骨干”转变,提高执法的规范性和精准度,促进环境执法人员素质能力大进步、大提升。二是扎实推进工作。严格按照生态环境保护综合行政执法改革要求和省厅确立的“两个统一”的标准,将所有执法工作全面纳入移动执法系统,实现执法工作现场全程留痕,执法数据实时上传,执法数据质量得到保障。三是严格督查考核。定期通过现场核查、平台调阅等方式对移动执法系统使用情况开展督查,对故意不按要求使用系统的将严肃问责,并纳入部门年度考核评先评优重要内容。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统