首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
体检式环保联合督查组入驻兴化林湖乡
信息来源:市生态环境局 发布日期:2019-11-06 16:07 浏览次数: 字号:[ ]

11月4日,体检式环保联合督查组入驻兴化林湖乡,对该乡开展全方位体检式环保督查。

会上,兴化市向环境污染宣战指挥部相关负责人就环保体检工作进行了布置,兴化市有关部门对体检工作提出了具体要求。据了解,督查期间将全面了解林湖乡党委、政府对生态环境保护工作情况;同时组织开展现场核查,进一步了解该镇中央环保督察及回头看交办信访件办理及销号情况、省级环保督察交办信访件办理及销号情况、2019年打好污染防治攻坚战工作任务完成情况、生态文明建设示范市创建工作开展情况、各级河长办交办问题整改情况、近年来重点环境信访件办理情况等。

该乡主要负责人表示,他们将进一步提高政治站位,把环保体检工作作为打好污染防治攻坚战的重要抓手,坚持问题导向,以“严、真、细、实、快”的作风,切实抓好突出环境问题的整改。进一步明确工作职责,落实整改措施,明确整改要求,严格考核问责,对工作怠慢敷衍的单位、村工作人员严肃问责,对个别业主拒不配合将依法予以处置,确保市环保体检督查组交办的整改任务在规定时间,按照制度标准,一次性整改到位。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统