首页
> 新闻中心 > 环保动态
增强企业主体意识,提升环境管理水平
信息来源:科技处 发布日期:2019-11-08 14:15 浏览次数: 字号:[ ]

 从2018年,我局持续开展“专家治厂、科学治污”,旨在提高企业的环境管理水平,为提高企业管理人员素质,我局从多个方面对企业管理人员进行了培训。2019年11月7日,为提高企业自行监测工作质量,我局组织对全市150家企业进行了培训。

 近两年,生态环境部和省生态环境厅每年都组织对各地企业的自行监测情况进行抽查,此次培训重点围绕自行监测法律法规、方案制定、资料搜集、信息公开等给企业进行了讲解,会上还下发了考核打分细则,并要求企业对照打分细则准备迎检档案。

 会后,部分企业还就关心的问题与讲课专家进行了讨论,此次培训提高了企业对于自行监测工作的认识,下一步,我局将继续加大对企业自行监测工作的指导和检查,提高全市企业自行监测工作水平。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统