首页
> 新闻中心 > 通知公告
江苏省泰州环境监测中心招聘劳务派遣人员公告
信息来源:监测中心 发布日期:2019-07-29 17:18 浏览次数: 字号:[ ]

江苏省泰州环境监测中心为全额拨款事业单位,隶属于江苏省生态环境厅,是从事生态环境监测和科研,为环境管理和社会经济服务的环境监测机构。现因工作需要招聘劳务派遣人员1名,具体要求如下:

一、基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

3、热爱环境保护事业,好学上进,事业心、责任感强,有较好的团队协作意识,党员优先;

4、适应岗位要求的身体条件。

二、招聘岗位

岗位

名称

招聘人数

招聘条件

学 历

专 业

其他条件

财务

管理

1

本科及以上

会计学、财务会计与审计、财政学、财务管理及相关专业

40周岁以下,熟悉财经、审计、会计政策法规。具有财务、会计或审计专业工作经历,取得会计从业资格证,熟悉用友等财务软件操作使用的优先考虑。

注:计算年龄和工作经历的基准时间截止2019年7月30日。

三、招聘程序

(一)报名时间

2019年7月30日—2019年8月8日下午17:00。

(二)报名方式

采取网上报名的方式。报名时需将以下材料原件扫描成电子版打包发送至报名邮箱tzhjjcbgs001@126.com 。

(1)《江苏省泰州环境监测中心招聘劳务派遣人员报名表》,报名者可登录泰州市生态环境局网站、泰州人才网下载。

(2)本人近期免冠正面二寸(35×45毫米)证件照,jpg格式,大小为20Kb以下;

(3)身份证扫描件;

(4)本科及以上毕业证书、学位证书。留学回国人员需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。 

(5)社会工作人员须提供有关工作经历及证明材料。  

应聘人员应如实提交上述材料以备资格审查。凡未如实填报或有隐瞒、弄虚作假行为者,一经查出立即取消资格。

有下列情形的人员,不得报考:

1、不符合招聘岗位条件的人员;

2、与江苏省泰州环境监测中心主要负责人、财务负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的人员,不得应聘本中心财务管理岗位;

3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

(三)资格审查

招聘单位对报名人员上报材料进行初审,通知初审合格人员携带身份证、毕业证、学位证及相关证明材料的原件和复印件至泰州市永晖路18号605办公室进行资格复查。对通过资格复查的人员发放面试通知单。

(四)考试科目和时间

考试科目:面试;考试时间、地点见面试通知单。

(五)体检、考察

 面试结束后,根据考生成绩从高分到低分按招聘计划数1:1的比例确定体检人员。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因体检不合格等原因出现空缺时,一次性递补人员参加体检。对体检合格者,按照相关规定进行考察,并确定拟录用人员。

(六)正式录用

拟录用人员须在泰州市生态环境局网站公示7个工作日,公示内容包括拟录用人员姓名、性别、毕业院校和毕业专业、现工作单位、拟录用岗位、成绩与排名等。公示无异议后,按规定程序办理劳务派遣人员入职手续。

四、薪资待遇

根据江苏省泰州环境监测中心劳务派遣人员管理办法,薪酬将结合个人学历职称、工作经历、任职岗位,本科学历5万—8万/年,研究生学历6万—10万/年;按照国家相关标准缴纳五险一金,享受国家法定假期。

五、政策咨询

    江苏省泰州环境监测中心办公室负责政策咨询工作。咨询电话:0523-86195700。咨询时间:上午9:00-12:00、下午14:30-18:00.

六、纪律监督

本次招聘工作,贯彻“公开、公平、公正”的原则,严禁弄虚作假、徇私舞弊,并接受纪律监督工作小组全程监督。

监督电话:0523-86195702。

 

 

附件:江苏省泰州环境监测中心招聘劳务派遣人员报名表.doc


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统