首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
白马镇开展扬尘污染治理“回头看”
信息来源:高港生态环境局 发布日期:2019-08-30 16:36 浏览次数: 字号:[ ]

为做好大气污染防治工作,近日,白马镇组织扬尘污染治理“回头看”。

白马镇环保、城管等部门及属地村(社区)对全镇混凝土搅拌站、泥土堆场等扬尘治理情况进行现场检查,要求各堆场单位必须落实全遮盖,对进出场道路进行全面保洁清扫,确保所有扬尘防控措施全部落实到位,严禁泥土堆场新的泥土进入,确保泥土数量只减不增。镇村建部门对施工工地绿色施工情况进行检查,要求建筑场地做到硬质围挡、裸土覆盖、土方湿法作业、路面硬化、车辆冲洗、渣土车辆密闭运输等6个抑尘措施全覆盖。

下一步,白马镇还将加大扬尘检查力度,对发现的扬尘问题迅速落实整改,确保扬尘治理工作不留死角,坚决打赢蓝天保卫战。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统