首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
泰州港经济开发区三着并举狠抓扬尘治理
信息来源:高港生态环境局 发布日期:2019-08-30 16:38 浏览次数: 字号:[ ]

为响应大气污染防控要求,坚决贯彻落实绿色发展理念,近日,泰州港经济开发区从扬尘治理抓起全面打响大气污染防治攻坚战,切实提高施工单位环境保护意识,有效改善建筑工地周边环境空气质量。一是制定规范标准。针对目前园区范围内的12家工地扬尘和道路扬尘,分别制定具体化、量化的管控标准,明确施工围挡、防尘网、喷淋设备等硬件标准,编制道路清扫、喷洒等作业规范,切实控制扬尘。二是压实工作责任。落实督查责任,将12家工地逐一明确到每个人,要求深入企业工地,强化监督管理,做好督查记录,切实把责任落到实处。三是实行责任追究。充分发挥典型示范作用,大力宣传大气污染防治好经验好做法,同时曝光反面典型,对责任落实不到位、工作推进不力的严格问责,以铁的纪律推动扬尘治理有力有序开展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统