首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
姜堰生态环境局多举措应对台风天气
信息来源:市生态环境局 发布日期:2019-08-09 16:54 浏览次数: 字号:[ ]

        一是做好防范准备。对全区化工、印染等重点污染源企业进行“地毯式”排查,要求企业将危险化学药品进仓入库,对室外环境在线监控装置进行加固,确保台风期间,能全面、准确监控环境风险隐患。 

  二是制定应急预案。结合实际,制定台风突发环境事件应急预案,按照“五个第一时间”要求,进一步优化处置流程和应急措施,明确责任分工,确保突发环境事件应对指挥得当、措施有力。  

  三是强化值班值守。落实24小时值班制度和领导带班制度,确保信息畅通,并做好物资、车辆、环境监测设备等应急物资准备工作,一旦发生环境事故,立即启动预案,迅速科学处置。  

  



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统