首页
> 新闻中心 > 环保动态
多部门联合对社会化检测机构开展专项检查
信息来源:科技处 发布日期:2019-09-29 11:12 浏览次数: 字号:[ ]

 为提高我市环境检测质量,加强对社会化检测机构的监管,9月23日,市生态环境局和市市场监管局联合组织对泰科环境监测江苏有限公司开展检测质量监督监测。

 此次监督检查的主要内容包括:资质有效期和监测能力范围、仪器设备检定校准、标准物质使用、监测报告和原始记录等内容;重点检查篡改、伪造生态环境监测数据和报告等弄虚作假行为等。监督检查工作要求严,检查细,标准高,做到监督检查和指导服务并重,及时指出发现的问题,并提出整改意见和要求。通过监督检查,将进一步促进环境监测机构切实履行环境监测数据质量主体责任,强化环境检测机构事中事后监管,提升环境监测机构业务能力和管理水平。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统