首页
> 新闻中心 > 环保动态
泰州市首个市级生态工业园区建设规划通过专家评审
信息来源:科技处 环科所 发布日期:2019-09-29 15:40 浏览次数: 字号:[ ]

 为贯彻落实省市委相关园区生态创建工作精神,推动全市省级以下工业园区转型升级,推进生态化改造,规范、指导园区生态创建工作,2018年我市在全省创新出台了《泰州市级生态工业园区管理办法(试行)》、《泰州市级生态工业园区标准(试行)》等相关文件规范并同步开展了首批园区创建试点工作。

 经多方共同努力,2019年9月25日,我市首个市级生态工业园区建设规划—《泰州市新能源产业园区市级生态工业园区建设规划》通过专家评审,将进入生态工业园区实质性创建阶段。

 市级生态工业园区的创建将有力推动相关园区提高环保意识、加强环境管理、完善环境基础设施、调整产业结构、构建生态产业链并有助于园区提质增效、绿色发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统