首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
提高政治站位 牢记使命担当——顾萍视察医药高新区“健康长江泰州行动”巡察反馈问题整改工作
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2019-09-29 17:29 浏览次数: 字号:[ ]

    9月27日下午,医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍带队视察医药高新区长江岸线,现场推进“健康长江泰州行动”巡察反馈问题整改工作。区党工委委员、人大工委主任、政法委书记任志强,区党工委委员、管委会副主任潘爱民,区党工委委员、管委会副主任李金兵,区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任江福斌陪同视察,区纪工委监察工委、党政办、组织部、宣传部、发改委、农工办(民政局)、住建局、应急管理局、公安分局、自然资源和规划分局、综合执法局、交通分局、生态环境分局、水利分局和滨江工业园区相关负责人参加。

    顾萍主任一行实地察看了医药高新区段长江岸线,深入了解了岸线利用开发与保护情况,认真听取了区有关部门(单位)关于医药高新区“健康长江泰州行动”巡察反馈问题整改工作情况汇报,对下一阶段整改工作进行了部署。

    顾萍主任指出医药高新区“健康长江泰州行动”巡察反馈问题整改工作总体进展顺利、推进有序,取得了阶段成效,但仍然存在一些问题,对照市委市政府要求尚有一定差距,决不能放松懈怠,必须紧盯目标任务,一着不让、稳扎稳打,务实推进巡察整改工作。

    顾萍强调全区上下要围绕“健康长江泰州行动”巡察反馈问题整改工作,切实落实三个方面的要求:一是进一步提高政治站位。各有关部门(单位)要切实把思想统一到贯彻落实习近平生态文明思想、执行中央及省、市委决策部署上来,以更大决心、更大力度践行“长江大保护”总体要求,推进“健康长江泰州行动”。二是积极推进整改。各有关部门(单位)要围绕区党工委研究制定的整改方案加快落实整改措施,持续巩固整治成果,积极向上协调争取各类支持,确保圆满完成各项整改目标任务。三是加强统筹协调。各有关部门(单位)要牢固树立“同下一盘棋、共绘一张图”的思想,紧扣任务分工,认真履行各自职责,加强部门协作配合,不断增强工作合力,确保整改取得实效。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统