首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
兴化市召开乡镇环保体检督查推进会
信息来源:市生态环境局 发布日期:2019-09-29 19:13 浏览次数: 字号:[ ]

9月28日上午,兴化市召开乡镇环保体检督查推进会,通报前期对部分乡镇(街道)的环保体检督查情况及问题清单,布置第二批乡镇环保体检督查工作。

会上,督查组对前期督查的乡镇在畜禽养殖治理、水产养殖污染、工业企业污染、河长制落实和水环境管护、村庄人居环境整治、生活污水处理等方面存在的问题进行通报,并提出整改意见;相关各乡镇(街道)负责人作整改表态发言。市向环境污染宣战指挥部办公室负责人布置下一阶段工作任务,提出具体时间安排和工作要求。

副市长花再鹏要求,全市各乡镇(街道)及牵头部门要迅速行动,整改销号。前期已督查的乡镇(街道)要对照问题清单,制定详细的整改方案,按照销号程序及时销号,牵头部门要现场督查整改进度,确保问题整改到位。各乡镇(街道)要通过环境问题整改,深刻反思剖析,发现问题背后的深层次原因,完善一批制度,抓好长效监管。各牵头部门要派遣专业人员指导乡镇工作,第二批迎检的10个乡镇要积极配合,做好前期备查迎检。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统