首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
姜堰生态环境局多举措助力高质量发展
信息来源:市生态环境局 发布日期:2019-09-06 16:43 浏览次数: 字号:[ ]

        针对夏秋季臭氧污染易发的特点,我局组织对全区465家重点行业涉气企业进行督查。截至目前共出动执法人员400余人次,检查企业350余厂次,对15家企业废气处理设施运行不到位、粉尘及挥发性有机气体无组织排放等环境违法行为立案查处,并督促立即整改。同时,根据重污染天气预警情况督促建材、铸造、水泥、化工等重点排污单位按要求进行限产停产。

        针对省考崔母大桥断面水质不达标问题,我局一是配合装备园区进行污水处理设施方案论证。二是加大涉水排放企业的执法监管力度,对发现的无证排污、超标排污等违法行为从重从严查处。三是加密河道水质监测频次,及时提出水质改善建议,供领导决策参考。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统