首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
姜堰生态环境局“廉洁家访”构筑反腐“互联网”
信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-01-23 16:51 浏览次数: 字号:[ ]

    “你好,你好,我们送王长虹的‘勤廉表现家庭通报单’来了”。春节前夕,江苏省泰州市姜堰生态环境局局长张亚平一行到生态环境执法局王长虹家中进行“廉洁家访”。

      在鲜红的通报单内,姜堰生态环境局党组给干部职工家属写了一封家庭助廉倡议书,号召职工家属常念家庭“廉洁经”,当好职工的廉政“监督员”。

       此外,通报单内还晒出了职工一年来所做的工作、所取得的成绩,让家属了解职工在单位的工作情况,激发干部职工不断争先进位、争创佳绩、争做家庭成员表率的内生动力。

在家属翻阅通报单的间隙,张亚平询问到:“王长虹8小时外主要干些什么啊?平时结交的朋友都是干什么的啊?…….”张亚平耐心地询问着职工8小时外的表现情况,反复叮嘱家属珍惜现在的幸福生活,守好家庭廉洁防线。

    “推行工作人员勤廉表现家庭通报制是关心激励干部、筑牢廉政防线的重要手段,我们将进一步加大通报频次,丰富通报形式,构筑好家庭、单位反腐“互联网”,为打好污染防治攻坚战提供坚强组织纪律保障。”张亚平说道。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统