首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
姜堰生态环境执法局执法业务冬训班今日开班
信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-01-06 18:17 浏览次数: 字号:[ ]

 

        今天,泰州市姜堰生态环境执法局执法业务冬训班正式开班。本次冬训班旨在提高全局工作人员执法水平,规范执法程序,为打造“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的姜堰生态环境执法队伍打下坚实的基础。

        期间,执法局全体人员集中学习了全市危废处置专项整治现场会精神并进行危废处置相关业务培训。环境管理科工作人员就《江苏省危险废物处置专项整治实施方案》、《泰州市危险废物处置专项整治实施方案》进行了解读,对危废处置相关要求一一进行了梳理。

        最后,吴涛局长要求全局工作人员严格落实省委、省政府、市委市政府关于在重大行业领域开展安全生产专项整治的工作部署,深刻吸取响水爆炸案件教训,按照《江苏省危险废物处置专项整治实施方案》、《泰州市危险废物处置专项整治实施方案》相关要求,利用一年时间深入开展危险废物处置专项整治行动,确保高质量完成危险废物处置专项整治工作。

 




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统