首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
医药高新区分局率先召开环境影响评价区域评估报告评审会
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2020-11-19 08:50 浏览次数: 字号:[ ]

    2020年11月12日下午,医药高新区分局率先在全市范围内召开环境影响评价区域评估报告评审会,评审会邀请了3位行业内专家和市行政审批局、市生态环境局、区发改委等有关部门领导参与报告审核。

    与会专家认真听取和审阅了泰州医药高新技术产业开发区环境影响评价区域评估报告,对报告中存在的瑕疵给予了中肯的建议和意见,编制单位将根据各位专家及相关部门领导提出的意见进行报告的修编和完善。备案后的区域评估报告中环境现状、污染源排放等成果可供建设项目环评共享,相应评价内容可简化,节约建设项目环评落地时间,减轻企业负担,从来更好地服务园区建设项目。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统