首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
高新区生态环境分局督查化工安全环保整治“一企一策”评估论证问题整改
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2020-11-19 08:53 浏览次数: 字号:[ ]

    近期,医药高新区生态环境分局对滨江工业园区中海油气(泰州)石化有限公司等4家化工企业安全环保整治“一企一策”评估论证问题整改情况进行专项检查,对照化治办反馈的问题、隐患清单逐条过堂。通过核查台账与现场检查相结合的方式,重点检查企业上报的已完成整改项能否达到复核验收要求,对整改质量不高、仍然存在问题隐患的,指导企业进一步整改完善;对尚未完成整改的问题隐患,再次对企业强调整改要求、明确整改时限。

    下阶段,我局将增加对4家化工企业安全环保整治“一企一策”评估论证问题整改进展的调度频次,严把质量审核关,确保问题整改到位且不存在环境隐患后方可上报闭环销号,督促未完成整改的企业限期保质完成整改,确保高质量通过专家复核验收。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统