首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
医药高新区分局开展留创园国控空气站点周边餐饮油烟尾气净化联合执法工作
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2020-11-19 08:56 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步落实《关于做好留创园国控空气站点周边网格化环境监管工作的通知》要求,近日,医药高新区分局联合高新区综合执法部门对凤凰街道国控空气站点周边3公里范围内开展联合执法行动,加强对餐饮业的监督管理工作,着力解决餐饮服务业油烟污染,提升城市空气质量。

    本次联合执法行动,主要对相关餐饮服务业油烟排放现状、对环境的影响程度、油烟净化装置是否正常使用、净化效果、净化装置清洗维护状况等进行专项检查整治。对发现的问题,现场下达整改指令书,限期整改完成。

    为确保此次联合执法的效果,接下来,高新区分局将进一步加强大气污染防治油烟治理联合执法机制,建立餐饮行业污染源动态巡查监管清单,推进涉气环境问题整改销号,尽最大努力为改善全区空气环境质量贡献力量!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统