首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
省生态环境厅视察滨江工业园区生态环保工作
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2020-11-20 08:53 浏览次数: 字号:[ ]

    11月18日下午,省生态环境厅副厅职环境监察专员尹荣尧带队到滨江工业园区视察生态环保工作。

    尹荣尧一行首先到江苏九洲环保技术有限公司,实地勘查了公司生产车间、成品仓库、原料仓库及危险废物贮存场所,现场听取了企业主要负责人关于企业生产经营、污染防治、环境管理等工作情况汇报,详细了解了公司有关环境问题的整改情况,对企业环境保护工作和市、区生态环境主管部门及园区管委会日常监管工作提出了有关要求。

    随后,尹荣尧一行来到园区赵泰支港水质提升工程项目现场,实地勘查了生态湿地等有关设施,现场听取了园区主要负责人关于赵泰支港水质提升工程项目建设和长江入河排污口排查整治工作等有关情况介绍,对园区近年来生态环保工作举措和成效给予了充分肯定,同时要求园区认真贯彻落实近期习近平总书记视察江苏重要指示和全面推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神,以更高站位、更高目标、更高标准、更高要求推进生态环保工作,以实实在在的成效推动园区高质量发展、绿色发展,为“十四五”开启奠定更加扎实的生态基础。

    省生态环境厅驻泰监察室、市生态环境局、医药高新区生态环境分局及滨江工业园区有关负责人陪同视察。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统