首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于省突出环境问题(92号)监测能力项目整改完成情况的公示
信息来源:海陵生态环境局 发布日期:2020-12-08 10:06 浏览次数: 字号:[ ]

根据《关于进一步加强突出环境问题整治工作的通知》(苏污防攻坚指办[2020]24号)和《关于加快推进监测能力项目验收销号的函》(苏环便函[2020]143号)文件中反馈的问题:全省省考断面水质自动站建设尚未全覆盖,不能及时捕捉水质变化。整改目标:完成全省150个新建的省考断面水质监测及辅助设施建设,要求2021年2月前完成。

完成情况:全省省考断面水质自动站涉及海陵区共4个,分别为新通扬运河迎江桥断面、泰东断面、徐庄大桥断面及卤汀河朱庄大桥断面。其中,迎江桥断面和朱庄大桥断面水质自动监测站站房与辅助设施于2019年3月完成建设,泰东断面和徐庄大桥断面水质自动监测站站房与辅助设施于2020年5月完成建设。2020年9月,4个断面水质自动监测站站房与辅助设施的建设通过省监测中心验收并已交付运行。

公示时间:2020年12月8日-2020年12月14日

特此公示。

 

泰州市海陵生态环境局

2020年12月7日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统