首页
> 新闻中心 > 环保动态
市生态环境局联合公安部门检查指导医疗废弃物处置工作
信息来源:执法局 发布日期:2020-02-10 10:21 浏览次数: 字号:[ ]

2月6日下午,市生态环境局联合公安部门赴泰兴淳蓝工业废弃物处置有限公司督导医疗废弃物处置工作。淳蓝公司是我市唯一一家有能力处置医疗废弃物的企业,对打赢疫情防控攻坚战起着关键性作用。在听取企业生产经营情况介绍后,检查指导组现场研究解决当前企业遇到的困难,并提出三点意见:一是高效、规范处置医疗废弃物,认真对待每一个处置环节,尤其是处置疑似含有新型冠状病毒的医疗废弃物时切不可麻痹大意。二是加强员工自身防护,合理调配工作时间,确保不出现非战斗减员。三是做好服务保障工作,在当前抗疫攻坚的关键时期,公安和生态环境部门要切实增加服务意识,主动做好企业服务保障工作,对企业提出的困难想方设法协调解决,全力为打赢疫情防控阻击战保驾护航。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统