首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
早谋划、早准备、早出击,精准施策保水质
信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-02-20 14:39 浏览次数: 字号:[ ]

泰州市生态环境局医药高新区分局未雨绸缪,在做好当前疫情防控和工业企业陆续复工复产之际环保服务的同时,不忘早谋划、早准备、早出击,当即组织开展影响国考断面水质因素分析研究,充分利用无人机、现场摸排、布点监测等多种手段,进行影响水质因素排查和监测分析,对祥和大桥国考断面所在南官河和相关支流沿线开展全面“大体检”。

泰州市生态环境局医药高新区此次分析研究,实现了“三个便于”。一是便于对比分析工业企业和三产服务业全面复工复产以及社会生产生活恢复正常后国考断面水质变化研究;二是便于精准治污和补齐环境基础设施短板,三是便于做好打好污染防治攻坚战收官之年南官河祥和大桥国考断面水质达标保障工作。

   泰州市生态环境局医药高新区分局不忘初心、牢记使命,始终坚持以高度负责的态度,坚持问题导向,科学治污、精准治污,坚决落实关键举措,扎实推进各项水污染防治工作,有力保障了国考断面水质达标,为市、区高质量发展贡献力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统