首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
靖江生态环境局党员突击队坚决打赢疫情阻击战
信息来源:靖江生态环境局 发布日期:2020-02-21 09:44 浏览次数: 字号:[ ]

疫情就是战情,党员就是先锋!

靖江生态环境局积极响应泰州市生态环境局和靖江市委、市政府关于疫情防控工作的部署和要求,全局党员干部踊跃投身疫情防治工作,组建以19名党员为核心、全体人员为后备的防疫突击队,开赴战最前线。

疫情在哪里,党旗就要在哪里高高飘扬。

靖江生态环境局党员突击队分为3组,深入江华社区1600—24:00、北大街社区17:00—22:00、高速公路卡口18:00—24:00,与基层工作人员联合协作,强化防疫联防联控。无论是在高速路口站岗执勤,还是参与社区防疫管理,他们都始终牢记为民服务宗旨,心系群众,任劳任怨,迎难而上,勇挑重担,坚决筑牢控制新型冠状病毒传播的第一道防线。

疫情就是命令,防控就是责任。

面对疫情蔓延的严峻形势,靖江生态环境局的党员突击队队员们没有犹豫,没有推辞,坚决服从党组织统一领导,积极奔赴疫情防控第一线,投身于这场没有硝烟的战争,尽心尽力做好各项工作,在疫情防控阻击战中贡献力量、锤炼党性,用实际行动体现着共产党员的责任与担当。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统