首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
再接再厉 严防死守 全面打赢防疫阻击战
信息来源:靖江生态环境局 发布日期:2020-02-21 09:47 浏览次数: 字号:[ ]

初心不改,冲锋在前!面对来势汹汹的疫情,靖江生态环境局根据上级生态环境部门和靖江市委、市政府关于疫情防控工作的部署和要求,不断优化队伍部署,制定更加严密的方案,深入街道、社区、高速路口,为人民群众筑起铜墙铁壁,用实际行动守护着人民的身体健康和生命安全。

疫情在哪里,党员就在哪里。根据疫情形势的不断变化,靖江生态环境局值班地点由原先的江华社区、北大街社区、高速公路卡口变更为城北园区新一社区、城北社区、西来路卡口,岗位点由原先的3个变更为5个,人员值班时间增长3小时,但是靖江生态环境局党员突击队没有犹豫、没有怨言、心系群众、严阵以待,全身心投入到防控疫情工作中,坚持不漏一人、不落一车,对进出的车辆人员进行逐一详细排查登记。

在这个极其关键的时刻,靖江生态环境局党员突击队不畏艰险,自觉站在抗击疫情最前沿,发挥模范带头作用,带头听党指挥,带头继承和发扬革命先辈能打仗、打胜仗的坚定信念,勇当先锋队、领头羊,让党的旗帜在抗击疫情一线高高飘扬!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统