首页
> 新闻中心 > 通知公告
泰州市生态环境局关于疫情防控期间暂停接待群众来访的公告
信息来源:执法局 发布日期:2020-02-03 12:04 浏览次数: 字号:[ ]

为全面贯彻落实国家及省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策部署,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全和身体健康,按照省、市公共卫生事件一级响应机制和省生态环境厅关于疫情防控期间暂停接待群众来访的通知要求,自即日起,市生态环境局暂停接待群众来访,恢复时间视疫情形势变化另行通知。

暂停接访期间,可通过电话、网络和来信等方式反映环境诉求,具体反映途径为:

1、电话:拨打12345或12369环保举报热线。

2、网络:登录所在地生态环境部门官方网站,或登录泰州市生态环境局网站(http://hbj.taizhou.gov.cn)。

3、微信:关注微信公众号“12369”环保举报,在菜单栏点击“我要举报”。

4、来信:邮寄地址:泰州市永晖路18号,邮政编码:225300

 

                                                泰州市生态环境局

                                                  2020年2月3日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统