首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
兴化生态环境局持续开展专项执法检查筑牢疫情防控后防线
信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-02-04 09:42 浏览次数: 字号:[ ]

为了贯彻落实中央和省委进一步加强疫情防控工作的重大部署,积极响应省生态环境厅对新型冠状病毒感染的肺炎防控文件中坚持未雨绸缪、提前应对,全面深化后续各项工作谋划部署的要求,2月3日下午,兴化生态环境局结合兴化实际,由局长马红祥,分管领导蒋步祥,执法局局长何浪分别带队,分6组共计出动15人次。

主要针对医疗废弃物、医疗废水,生活污水、生活垃圾集中处置等工作,对兴化市内重点医院、乡镇卫生院、生活污水处理厂、生活垃圾卫生填埋场、生活垃圾焚烧发电厂等24家单位进行现场检查,要求加大杀菌消毒药剂设备投入,并针对检查情况要求有关单位负责人立即整改,防止新型冠状病毒通过污水、垃圾传播扩散,切实筑牢疫情防控的最后防线。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统