首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
姜堰生态环境局党员勇担当战疫情
信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-02-07 16:37 浏览次数: 字号:[ ]

 “家里有几口人?”“近期有没有和湖北人接触?”……在S229高速姜堰出口,姜堰生态环境局党员突击队成员身穿防护服,佩戴口罩,和卫健、公安、交通等部门的防控人员通力合作、有效配合,无缝隙落实“一测二问三登记”要求,确保不漏一人,并在排查过程中广泛开展防控疫情知识宣传工作。

疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,姜堰生态环境局积极响应区委号召,迅速组织动员8名党员组成第一批“党员突击队”。2月6日早上8点,“党员突击队”入驻S229高速姜堰出口全天候轮班值守,协助原有专业值守力量全方位参与疫情防控工作,守住人员流动最前线。

“这个事情总要有人做,我是党员,要发挥表率作用。”党员突击队队员朱巍表示。党员突击队的8名队员全部通过自主报名加入,他们主动申请到战“疫”最前线,发挥先锋模范作用,合力打赢疫情防控阻击战。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统