首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
兴化生态环境局主动靠前服务,促进项目落地发展
信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-03-19 14:49 浏览次数: 字号:[ ]

随着疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,兴化生态环境局主动靠前服务,促进我市项目发展。3月18日,在得知陶庄镇因存在私自屠宰牛羊,不能保证牛羊肉肉品的卫生安全,且在加工生产过程中产生大量污染物,造成环境污染,镇政府下定决心,通过多方努力,准备新上牛羊屠宰场项目后,兴化生态环境局项目环评审批服务人员,提前介入,主动服务,在参观考察江苏鼎汇食品有限公司牛羊肉屠宰生产线的同时,宣传相关环保政策、从项目选址、工艺流程及污染防治等方面综合分析、论证,当好地方产业发展的参谋助手,实行一对一全程跟踪服务,为促进项目落地发展,切实做好环评审批全过程服务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统