首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
高新分局开通 “三类建设项目”环评审批绿色通道
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2020-03-19 16:14 浏览次数: 字号:[ ]

    根据生态环境部、省生态环境厅的决策部署,高新分局开通审批绿色通道,简化办事程序、急事急办、特事特办,全面推动项目审批工作开展。疫情期间,对防控疫情急需建设的医疗卫生、研究试验、物资生产三类建设项目,分类别实施环境影响评价服务保障措施。其中,对于疫情结束后不再生产的临时性的三类项目,豁免其环境影响评价手续;疫情结束后仍需使用的三类项目,实行先开工后按环评告知承诺制补办环评手续,推动防控疫情项目尽快开工建设。

    分局主动靠前送服务,及时向企业宣贯审批政策,指导可胜科技(泰州)有限公司、泰州市白泽技术开发有限公司2家公司口罩生产线环评手续办理工作,切实保障项目落地实施。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统