首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
海陵生态环境局疫情防控污染防治两手抓两手硬
信息来源:泰州市海陵生态环境局 发布日期:2020-03-20 17:20 浏览次数: 字号:[ ]

   自新冠肺炎疫情发生以来,海陵生态环境局全体党员迎难而上、砥砺前行,充分发挥出战斗堡垒和先锋模范作用。同时统筹谋划污染防治工作,做到疫情防控和污染防治两手抓两手硬。

       在疫情防控中,海陵生态环境局的党员除了完成好自身值班备勤巡查等任务以外,积极投身社区疫情防控,参与站岗值守和体温检测等工作。

       面对疫情,海陵生态环境局强化部门责任,加强环境监管。高度重视并抓实抓细疫情医疗废物、医疗废水、污水处理厂环境监管工作,科学指导辖区内医疗单位及时、有序、高效处置医疗废物,及时采取有针对性的措施,确保医疗废水和医疗废物得到安全消毒处理,督促污水处理厂加强管理,确保污染防治设施同步运行,达标排放。

       针对当前疫情防控形势,海陵生态环境局统筹谋划和推进打赢污染防治攻坚战的各项重点任务,在加大执法力度,加强重点区域管控同时,对复工复产重点行业企业,重点指导和帮助解决治污难题,做到疫情防控和污染防治两手抓两手硬。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统